Мои работы — это пропуск в мое подсознание. Зритель, воспользуйся им. Я приглашаю тебя поиграть с представлением о реальности и побывать в другом измерении, которое я создаю, используя моделей, свет и декорации.

Для своих проектов я выбираю муз, интересы которых совпадают с моими, ведь вместе нам предстоит открывать неизведанные территории. Мы добиваемся неожиданных результатов, экспериментируя с телом и сознанием, ищем позы, которые выводят нас за пределы нашей зоны комфорта.

Обычно я очень тщательно продумываю освещение, но бывает и так, что четкое понимание того, что сейчас нужно, возникает уже во время съемки — тогда я спонтанно вношу изменения. Мы все подробно обсуждаем с моим мужем, который работает над освещением в наших проектах. Мы учитываем разные аспекты, в том числе и то, как источники света физически и психологически влияют на атмосферу, окружающее пространство и моделей. 

Для создания моих миров необходимо, чтобы муза вжилась в роль и прочувствовала ту атмосферу, что мы стремимся передать. Важную роль в моей работе занимают декорации. Иногда для создания мира нужно всего лишь подчеркнуть светом изгиб бровей или сделать модели яркий макияж, иногда же нужна гигантская луна, море цветов, ящерица или же комната того же цвета, что и одежда на моделях. Но самая важная часть этого процесса не подвластна ни мне, ни кому-то другому — это синергия, которая является сутью творчества и возможна благодаря участию музы.

Во время съемки я испытываю все те интенсивные эмоции, что стремлюсь передать в своих работах, и мой мозг способен воссоздать и прочувствовать любую часть изображения. В обычной жизни я, к сожалению, запоминаю лишь обрывочные образы, словно происходящее скрыто от меня густым туманом.